Отдых. Гостиницы: |
Гостевой дом "Эрсико", г-к Анапа, ул. Самбурова, дом 162
Гостевой дом Поющие в Терновнике, г-к Анапа,
ул. Терновая, 12
отдых на Черном море в Анапе, Краснодарский край.
|
|
|
01.05.2009, 00:01
|
#1
|
Administrator
Регистрация: 15.03.2009
Адрес: Москва
Возраст: 65
Сообщений: 614
|
Маринование мяса и рыбы для шашлыка и барбекю
Мринады на основе сухого красного вина или пива помогают предовращению образования вредных веществ из жира в процессе жарки от высокой температуры.
В сухом красном вине и пиве содержатся особые антиоксиданты, блокирующие синтез канцерогенов.
Если добавить к маринаду большое колличесво специй и трав так чтобы они хорошо покрывали поверхность мяса, эффект будет лучше. Так же можно мариновать птицу и рыбу, в них тоже будет меньше канцерогенов.
Мясо лучше мариновать несколько часов, для птицы достаточно 30-60 минут, а для рыбы времени требуется еще меньше.
Мясо можно также мариновать в кифире с добавлением трав и специй.
Кто знает какие способы приготавления маринадов для шашлыка и барбекю поделитесь ...
Это актуально в связи с началом летнего сезона )))
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:12.
|