Форум GISE - Экопоселения

Скульптура, МАФ и декор фасадов домов.

Главная сайта   Форум
Реклама на форуме => смотреть тему РЕКЛАМА будут вопросы пишите на e-mail: 00w@mail.ru

 

Информация

Отдых. Гостиницы:
Гостевой дом Эрсико Гостевой дом "Эрсико", г-к Анапа, ул. Самбурова, дом 162

Гостевой дом Поющие в Терновнике Гостевой дом Поющие в Терновнике, г-к Анапа,
ул. Терновая, 12

отдых на Черном море в Анапе, Краснодарский край.


Форумы и сайты:

Друзья сайта


Вернуться   Форум GISE - Экопоселения > Другое > Кулинарные рецепты

 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2009, 00:01   #1
Alexander
Administrator
 
Аватар для Alexander
 
Регистрация: 15.03.2009
Адрес: Москва
Возраст: 65
Сообщений: 614
Записей в дневнике: 6
Alexander на пути к лучшему
По умолчанию Маринование мяса и рыбы для шашлыка и барбекю

Мринады на основе сухого красного вина или пива помогают предовращению образования вредных веществ из жира в процессе жарки от высокой температуры.

В сухом красном вине и пиве содержатся особые антиоксиданты, блокирующие синтез канцерогенов.
Если добавить к маринаду большое колличесво специй и трав так чтобы они хорошо покрывали поверхность мяса, эффект будет лучше. Так же можно мариновать птицу и рыбу, в них тоже будет меньше канцерогенов.

Мясо лучше мариновать несколько часов, для птицы достаточно 30-60 минут, а для рыбы времени требуется еще меньше.

Мясо можно также мариновать в кифире с добавлением трав и специй.

Кто знает какие способы приготавления маринадов для шашлыка и барбекю поделитесь ...
Это актуально в связи с началом летнего сезона )))
Alexander вне форума   Ответить с цитированием
 

Закладки

Метки
барбекю, маринование, мясо, рыба, шашлык


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 02:12.