Форум GISE - Экопоселения

Скульптура, МАФ и декор фасадов домов.

Главная сайта   Форум
Реклама на форуме => смотреть тему РЕКЛАМА будут вопросы пишите на e-mail: 00w@mail.ru

 

Информация

Отдых. Гостиницы:
Гостевой дом Эрсико Гостевой дом "Эрсико", г-к Анапа, ул. Самбурова, дом 162

Гостевой дом Поющие в Терновнике Гостевой дом Поющие в Терновнике, г-к Анапа,
ул. Терновая, 12

отдых на Черном море в Анапе, Краснодарский край.


Форумы и сайты:

Друзья сайта


Вернуться   Форум GISE - Экопоселения > Другое > Кулинарные рецепты

 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2009, 02:41   #1
Alexander
Administrator
 
Аватар для Alexander
 
Регистрация: 15.03.2009
Адрес: Москва
Возраст: 65
Сообщений: 614
Записей в дневнике: 6
Alexander на пути к лучшему
По умолчанию Ледяная рыба

Ледяная рыба (Champsocephalus gunnari, полосатая белокровная щука)
Питается ракообразными, мелкой рыбой и кальмарами, вырастает до 70 см. Название свое получила за обитание в ледяной воде и бесцветную кровь (в ней почти отсутствуют эритроциты и гемоглобин). В советские времена дешевой ледяной рыбой кормили кошек, сейчас ею угощают в дорогих ресторанах.

Рыбу разморозить, выпотрошитьи, удалить плавники, почистить, обсушить слегка посолить, внутри и снаруши слегка посыпать сухим укропом. На сковородку немного растительного масла разогреть и положить рыбу, накрыть крышкой, несколько раз можно перевернуть минут через 10 будет готова.
Alexander вне форума   Ответить с цитированием
 

Закладки

Метки
Ледяная рыба


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 02:12.