Форум GISE - Экопоселения

Скульптура, МАФ и декор фасадов домов.

Главная сайта   Форум
Реклама на форуме => смотреть тему РЕКЛАМА будут вопросы пишите на e-mail: 00w@mail.ru

 

Информация

Отдых. Гостиницы:
Гостевой дом Эрсико Гостевой дом "Эрсико", г-к Анапа, ул. Самбурова, дом 162

Гостевой дом Поющие в Терновнике Гостевой дом Поющие в Терновнике, г-к Анапа,
ул. Терновая, 12

отдых на Черном море в Анапе, Краснодарский край.


Форумы и сайты:

Друзья сайта


Вернуться   Форум GISE - Экопоселения > Другое > Кулинарные рецепты

 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2009, 14:54   #3
tatiana
Новичок
 
Аватар для tatiana
 
Регистрация: 25.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 27
tatiana пока не определено
По умолчанию

A вот грибной соус для рыбных рулетиков,рецепт приготовления которых описан мною выше:
Небольшие грибочки(шампиньоны)грамм 200-300,порезать вдоль на 4 части(ножку вместе со шляпкой).Грибочки предварительно промыть и почистить от грязи и песка.
Лук порей-1 шт.обмыть и разрезать вдоль(белую часть),далее-нарезать наискосок белую и зеленую части луковицы на кусочки примерно по 5-6 см.Обжарить на сильном огне в оливковом или подсолнечном масле (без запаха),подсолить и подперчить по вкусу.Этот соус выкладывается (1-2 стол.ложки) сверху на рулетик,выложеный на порционную тарелочку.Украшается веточкой петрушки.
__________________
****
tatiana вне форума   Ответить с цитированием
 

Закладки

Метки
Ледяная рыба


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 02:12.