Отдых. Гостиницы: |
Гостевой дом "Эрсико", г-к Анапа, ул. Самбурова, дом 162
Гостевой дом Поющие в Терновнике, г-к Анапа,
ул. Терновая, 12
отдых на Черном море в Анапе, Краснодарский край.
|
|
|
08.05.2009, 14:54
|
#3
|
Новичок
Регистрация: 25.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 27
|
A вот грибной соус для рыбных рулетиков,рецепт приготовления которых описан мною выше:
Небольшие грибочки(шампиньоны)грамм 200-300,порезать вдоль на 4 части(ножку вместе со шляпкой).Грибочки предварительно промыть и почистить от грязи и песка.
Лук порей-1 шт.обмыть и разрезать вдоль(белую часть),далее-нарезать наискосок белую и зеленую части луковицы на кусочки примерно по 5-6 см.Обжарить на сильном огне в оливковом или подсолнечном масле (без запаха),подсолить и подперчить по вкусу.Этот соус выкладывается (1-2 стол.ложки) сверху на рулетик,выложеный на порционную тарелочку.Украшается веточкой петрушки.
__________________
****
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:12.
|