Напишу рецепт рыбных рулетиков,очень вкусных-легкого приготовления.
Можно первый раз приготовить к приходу гостей,которые и оценят вкус этого блюда.
Это блюдо не обязательно может быть приготовлено из ледяной рыбы,так как она не жирная.
Лучше выбрать филе жирной рыбы,например, палтуса.
Купить или приготовить тесто дрожжевое слоеное (оно продается в удобной упаковке в раскатанном и замороженном виде).
Разложить его на столе,посыпав стол (предварительно)мукой,немного раскатать.
Смазать густо раскатанное тесто фаршем из любой жирной рыбы,добавив в фарш репчатую луковицу,чуть сливок (2 столовые ложки )и 1 яйцо куриное,соль,перец-по вкусу.Скатать рулет, нарезать на маленикие релетики,поставить на "попа"на смазанный раст.маслом лист-противень.Выпекать при 180 гр. 20 мин.в духовке.
__________________
****
|