Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2009, 14:54   #3
tatiana
Новичок
 
Аватар для tatiana
 
Регистрация: 25.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 27
tatiana пока не определено
По умолчанию

A вот грибной соус для рыбных рулетиков,рецепт приготовления которых описан мною выше:
Небольшие грибочки(шампиньоны)грамм 200-300,порезать вдоль на 4 части(ножку вместе со шляпкой).Грибочки предварительно промыть и почистить от грязи и песка.
Лук порей-1 шт.обмыть и разрезать вдоль(белую часть),далее-нарезать наискосок белую и зеленую части луковицы на кусочки примерно по 5-6 см.Обжарить на сильном огне в оливковом или подсолнечном масле (без запаха),подсолить и подперчить по вкусу.Этот соус выкладывается (1-2 стол.ложки) сверху на рулетик,выложеный на порционную тарелочку.Украшается веточкой петрушки.
__________________
****
tatiana вне форума   Ответить с цитированием