Форум GISE - Экопоселения

Питомник британских кошек Wonderfleur*Ru Скульптура, МАФ и декор фасадов домов. Анапа отдых на море.

Главная сайта   Форум
Реклама на форуме => смотреть тему РЕКЛАМА будут вопросы пишите на e-mail: 00w@mail.ru

Интернет-портал ALVAS.RU, alvas.ru, Универсальный каталог информации и рекламы.   Британские и шотландские котята мраморных окрасов, питомник Его Величество Мрамор тел.8-909-633-65-72.

Информация

Отдых. Гостиницы:
Гостевой дом Эрсико Гостевой дом "Эрсико" , г-к Анапа, ул. Самбурова, дом 162

Гостевой дом Поющие в Терновнике Гостевой дом Поющие в Терновнике , г-к Анапа,
ул. Терновая, 12

отдых на Черном море в Анапе, Краснодарский край.


Форумы и сайты:

Друзья сайта


Вернуться   Форум GISE - Экопоселения > Другое > Альтернативная энергетика

Альтернативная энергетика Автономное энергоснабжение

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2011, 15:58   #1
ISC
Новичок
 
Аватар для ISC
 
Регистрация: 16.01.2011
Адрес: г. Москва, 3-й Нижнелихоборский проезд, д.1
Сообщений: 10
ISC пока не определено
По умолчанию Генерация свободной энергии. Джон Бедини и Том Берден

Генерация свободной энергии.
Джон Бедини и Том Берден
Схемы и демонстрации
1984-2004

http://hobbyclub.ucoz.ru/publ/khalja...berden/1-1-0-2

A.J. (Tony) Craddock
Director Cheniere Media/ The Tom Bearden Website
May, 2006

ПРЕДИСЛОВИЕ

У Джона Бедини есть прототип бесплатного генератора энергии.
Представьте, у вас есть всего один электрический мотор типа D.C. в вашей лаборатории, питающийся батареей 12 вольт. Представьте, что мы подключили к двигателю полностью заряженную батарею без других электрических подключений. Очевидно, что двигатель израсходует запас батареи и остановится, когда запас энергии иссякнет. А если я вам скажу, что двигатель будет работать бесконечно. Невозможно, скажете вы. Отнюдь. Это точно то, что Джон Бедини сделал, и такой двигатель работает сейчас в его цеху!
Он работает не по законам электрической физики. Он работает не на правилах электродвигателей и генераторов, но он работает. И это осуществить будет достаточно просто, как только вы поймете основную идею.
Он работает на принципе электромагнетизма, который Никола Тесла обнаружил в 1900 году в его экспериментах в Колорадо Спрингс. Он работает на законах эфира, на законах чистого вакуума. Как сказал Тесла: нас окружает океан энергии.
Он работает на энергии пространства, которое окружает нас повсюду.
То есть, вакуум имеет очень высокий электростатический скалярный потенциал - это очень важно. Что бы извлечь полезную энергию из вакуума, нужно создать резонирующую систему. Мы заставляем окружающее пространство резонировать, а затем используем эту энергию резонанса.
Другими словами, мы закольцовываем работающую машину с вакуумом на определенной частоте. Все заряженные частицы и ионы содержатся в вакууме, и они текут своими собственными течениями, но если мы заставим резонировать эти частицы в фазе с нашим механизмом, то энергию заряженных частиц можно будет превратить в энергию движения массы. Для нашей цели будем использовать систему ионов.
Для начала нам будет нужен большой аккумулятор, чтобы держать много заряженных ионов в системе, которую мы хотим заставить колебаться. Нам нужно что-то, что имеет большую емкость, а также содержим много ионов. Обычная батарея наполнена электролитом. Хотя это и не является общеизвестным фактом, обычные кислотные аккумуляторные батареи имеют резонансную ионную частоту, значение которой, как правило, находится в пределах 1-6 МГц. Все что нам нужно будет сделать, это привести к вибрации ионы в электролите в резонансной частоте и отрегулировать триггер и сифон слива энергии правильно. Затем, если мы продолжим увеличение потенциала, мы можем заставить систему поддерживать саму себя и перевести ее на бесплатную электрическую энергию.
Посмотрим на это так.
Общепринято, что электростатический потенциал равен отношению потенциальной энергии взаимодействия заряда с полем к величине этого заряда. Так, если мы добавляем только потенциал, без массового потока, к системе колебания заряженных частиц, мы добавляем "физическую энергию" в полную заряженную систему частицы. Другими словами, "потенциал", который мы добавляем, превращается непосредственно в " обычную энергию" встроенными ионами в системе. И нам не нужно другой толкающей энергии, чтобы переместить чистый потенциал по кругу.
(Для доказательства, что это так и есть, смотрите
Bearden's Towai a New Electromagnetics; Part IV; Vectors and Mechanisms Clarified; Tesla Book Co., 19831, slide 19, page 43, an< the accompanying write-up, pages 10-11. Also see Y. Aharonov and V. Bohm, "Significance of Electromagnetic Potentials in the Quantum Theory", Physical Review, Second Series, Vol. 115, No. 3, Aug. 1, 1959, pp.485 491. На странице 490 вы найдете доказательства реальности бесплатной системы)
Сайт Тома Бердена www.cheniere.org
Сейчас это "бесплатное резонирующее устройство" энергии может быть реализовано в недорогой системе. Вам не нужны большие циклотроны и огромные лаборатории, чтобы сделать это; вы можете сделать это на основе обычного двигателя D.C., батареи, диспетчера и триггерной схемы.

И это то, что сделал Джон Бедини. Это реально. Это работает. Это работает сейчас в лаборатории Джона в виде прототипа.
Но это не все. Джон также - гуманист. Он таким образом хочет позаботиться о матерях, вдовах, которые живут на скудную социальную страховку.
Это заставило Джона стать другом тем, кто хочет изменить это. Выпуская эту работу, он преследует цель обеспечить достаточной информацией тех людей, кто хочет стать инвесторами и независимых изобретателей во всем мире, чтобы эта информация была у них. Если будет создано тысячу таких устройств, то это уже нельзя будет остановить, как были остановлены предыдущие изобретатели. Эту работу Джон написал для инвесторов и экспериментаторов, не для ученых. Вы должны быть осторожны, ибо в устройстве есть хитрости, его нужно настроить и синхронизировать в резонанс. Вам нужно очень тщательно подойти к этому, но это будет работать.
Не вносите изменений в схему до того момента, пока устройство не заработает. Резонирующая электролитная батарея производит водород, и если вы подадите слишком большое напряжение на нее, то можете получить электрическую искру внутри батареи. Если это случится, батарея взорвется, не делайте этого и будьте осторожны.
Но это работает. В данный момент все экспериментаторы и начинающие имеют шанс проверить это. Постройте это. Поиграйте с этим. Затем давайте будем строить их в большом количестве, и продавать это широко, и извлекать пользу из этого дома, и еще мы можем помочь осиротевшей матери, которая просит милостыню в конце дороги.
И когда вы сделаете устройство, отправляйте свои благодарности Джону Бедини, и изобретателям подобным нему.
13 апреля Том Берден, 1984.
ВВЕДЕНИЕ

Однажды к мальчику, игравшему с двигателями и генераторами, приходит блестящая идея. Он подумал:
"Если я подключу двигатель к генератору через один вал, то генератор должен будет вырабатывать ток для двигателя." Он вскоре обнаруживает что многое не получается, он придумывает новые схемы и пытается их использовать для реализации своей цели.


ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ

Долгое время люди пытаются найти способы получения электроэнергии. Они использовали воду, пар, ядреную энергетику и солнечный свет. Труды, написанные Томом Берденом, делают бесплатный генератор энергии возможным. Он решил не делать патент на свое изобретение, а поделиться ним с отрытыми людьми, которые готовы его услышать. Я непосредственно много раз разговаривал с Томом Берденом. Я пришел к выводу, что Том один из разумнейших людей, с которым я когда-либо разговаривал об энергии. Существует много людей, которые могут рассказать вам о множестве машин, которые у них были, но большинство из них не способны рассказать принципиальные схемы работы этих машин. Том не относится к их числу, он имеет явное представление о работе каждой своей машины.

Факты, которые вы прочитаете сейчас, никогда не выкладывались на всеобщее обозрение в учебники, только частично что-то где-то проскакивало.
Учебники обучали людей ограниченной теории и вводили людей в заблуждения.
Я изучал теорию 11 лет. Я хотел всегда видеть электрические схемы очень простыми, но мое ортодоксальное обучение всегда усложняло вещи.
Мне пришлось изменить путь, которым я смотрел на вещи. Я начал задаваться вопросом, почему нам нужно иметь такие сложные представления? Вокруг нас неисчерпаемое количество энергии, она встречается на каждом шагу.
Люди смеялись, они не могу представить, что такие генераторы будут иметь размер канистры, они думали, что они должны занимать несколько многоквартирных домов. Эти машины будут использовать силу природы, которую не могут использовать обученные современные умы. Теория, которую я вам изложу, приблизит вас намного ближе к бесплатной энергии.

Чтобы начать мою историю, я могу сказать, что я знаю, где искать эту энергию. Много раз я бил свою голову о землю, но отказывался отступить в своем поиске. Никто, имея мечту, не должен отказываться от нее в угоду дуракам, которые будут говорить "Вы не можете сделать это". Это их утверждение говорит лишь о том, что это они не знают как это сделать.
Есть много различных способов объяснить эту теорию. Давайте обсудим сейчас первый способ:
На самом деле устройство очень простое и содержит электросхемы.
В основном мы используем двигатель постоянного тока с питанием от батарейки, затем используем специальные средства, чтобы заставить батарейку перезарядить себя.
Для начала, батарейку соединяем с простой триггерной схемой, которая возвращает энергию назад через несложную усилительную схему. Нагрузка (двигатель) соединяется с Q4 (2N5885, Рисунок 3), или между положительным полюсом батарейки и выходом коллектора транзистора. Для старта мотора нужен небольшой электрический сигнал. Это понизит уровень батареи, триггерная схема начинает работать все быстрее и быстрее в связи с повышением частоты оборотов двигателя; однако, мы можем изменить скорость, изменяя элементы схемы, которые также простые. Идея - пульсировать двигатель в определенном интервале времени, управляя маховым колесом какой-то массы, и превращая угловую инерцию массы в энергию для нашего использования, возвращая ее к батарее целиком всю, что мы забрали из нее в течении одного энергетического пульса плюс добавление немного больше.
Допустим, что батарейка составляет 12 вольтов. Чтобы зарядить эту батарейку, нам нужно, как минимум, на 2 вольта выше, так нам нужны 14 вольт направленные в правильном направлении. (См. Рис. 1.)

Смотря на рисунок 1, мы можем видеть, что у генератора 14 вольт, а батарейка 12 вольт, так что мы имеем обратное условие потока в батарейке, которое означает, что батарейка находится в заряжающем положении. Если у генератора нету 14 вольт, а только 10.5 вольт, генератор будет работать подобно двигателю и только израсходует заряд батареи и присоединенный датчик показал бы разрядку.
Это еще только теория, как заряжать батареи – это все вы найдете в учебниках, за исключением некоторых книг, которые говорят вам, как сделать специальное электропитание, чтобы зарядить батарейки быстрее. Сейчас я собираюсь рассказать вам об устройстве, которое способно вскипятить батарейку, если оно должным образом не настроено. Давайте начнем с фактов. Ионы движутся назад при условии зарядки и вперед при условии разрядки батареи. Здесь мы вводим новое понятие. Предположим, что мы сконструировали машину, которая сможет обмануть батарею в пространстве и времени.
Просто, получится, что батарея никогда не делала никакой работы и она будет всегда заряжена полностью. Предположим что это возможно, потому что мы подключили контакты таким образом, что ионы в электролите батареи фактически будут возвращать себя назад.
Эта машина это делает, и она имеет много названий. Некоторые называют это генераторами, активизаторами, генераторами переменного тока и т.п. Такие устройства имеют одну общую деталь: они возвращают электричество назад к батарее и заставляют ионы двигаться назад. Ионы просто перемещают себя, перезаряжая батарею.
Если мы пойдем немного глубже в теорию, то вы, вероятно, спросите себя: «Что это за безумец такое говорит?» Мы просто собираемся подавать на контакты батареи короткие импульсы, которые за мгновение восстановят силу батареи.
Сейчас сложная часть теории. Этого не было в учебниках – для того чтобы батарейка перезарядилась нужно подавать два колебательных сигнала одновременно на оба контакта батареи, то есть один на положительный контакт а другой на отрицательный.
Отличное напряжение вызывает возврат ионов назад. Тоже происходило бы и для электронов. Наша машина будет выстреливать ионы в батарею после того как батарея выполнила действие.
(См. Рис. 2.)


Я должен очень строго предупредить, что если напряжение будет слишком высоким, батарея может взорваться. Тесты с системой в моей лаборатории доказали, что это может быть опасно. Не стройте устройство и не экспериментируйте с ним, пока вы точно не знаете, что делаете и будьте осмотрительны.
Когда напряжение подается на батарею, электролит в ней резонирует на точно определенной частоте и это может также возвращать ионы назад в батарею. Нужно настроить батарею, мотор и генератор в одной частоте с помощью «специального кольца» которое размещено на валу генератора-мотора, и с помощью него будет достигнута сонастроенность.
Цепь управления.
Люди, которые любят паять электронику, могут сами спаять очень простое кольцо мультивибратора.
Мотор или другая нагрузка соединены последовательно с выходным коллектором транзистора и каждый раз транзистор будет управлять напряжением, это будет производится с помощью нагрузки.

Входное напряжение может быть любым D.C. с 6 до 24 вольта.

Прямоугольная волна, получаемая в коллекторе второго транзистора, устойчиво связана к базе 2N5875, закрывая выход цикл от цикла. Это устройство в свою очередь запирает участок 2N5885, используемый для выхода.

Двигатель соединяется от положительной стороны батарейки к коллектору выхода транзистора. Моторный пульс имеет частоту мультивибратора. (См. рисунок 3 )

На рисунке 3 нужно помнить, что настройка цикла очень важна: настройка цикла питания должна быть противоположна циклу зарядки. Тот, кто имеет измерительные приборы, должен проверить это на осциллографе. Формы волн должны напоминать изображенные на рис 4.


Изучая это чуть далее, мы видим, что здесь имеет место что-то совершенно нешаблонное. Двигатель работает стандартно, но генератор делает что-то необычное. Формы волн от генератора очень сильные и это другая история. Если мы берем границы и расширяем форму волн до 50 МГц, то волны будут выглядеть совершенно разными. (См. Рис. 5.)
__________________
Компания «ИнтелСтройКомплект» предлагает щебень, керамзит и гравий в ассортименте: керамзитовый гравий, щебень гравийный и щебень гранитный, щебень известковый, отсев гранитный тел. (495) 661-30-80, 643-53-96 г. Москва
ISC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 18:08   #2
gexagen
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 3
gexagen пока не определено
По умолчанию

13 апреля в 21-00 МСК, на интернет телеканале <Заряд-ТВ> состоится эксклюзивная премьера фильма Тома Бирдена (подполковник армии США) из серии <Энергия из вакуума> - 01 Введение. Фильм профессионально переведен на русский язык проектом <Заряд>. Повторные трансляции: 14 апреля 21-00 и 15 апреля 21-00 http://zaryad.com/2011/04/08/premera...enie/#more-944 распространите эту информацию среди знакомых и на тематических форумах
gexagen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 21:15   #3
gexagen
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 3
gexagen пока не определено
По умолчанию

Внимание 02-06-2011 20:00 МСК на интерент телеканале Заряд-ТВ премьера научно-популярного сериала "Энергия из вакууму - часть 2 - Джон Бедини"
Анос здес: http://zaryad.com/2011/05/24/2-06-en...-dzhon-bedini/
Трансляция в прямом эфире будет здесь: http://zaryad.com/tv/
Распространите эту информацию среди друзей и на тематических ресурсах
gexagen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
Генерация, Джон Бедини, свободной энергии, Том Берден

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 22:25.

Детский рисунок - Автомобили - Анапа - гостиницы Витязево - Гостиница для собак - Домашние животные - Йоркширский терьер