Тема: Перга
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2012, 15:57   #2
Дмитрий Владимирович
Новичок
 
Аватар для Дмитрий Владимирович
 
Регистрация: 02.10.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Возраст: 46
Сообщений: 1
Дмитрий Владимирович пока не определено
По умолчанию

На нашей пасеке делаем перговую пасту, то что описано, как более "сберегающий" метод Такая паста (перга в сочетании с медом) гораздо вкуснее перги в гранулах (да и обработка в виде подсушивания и заморозки вряд ли полезна), хотя при этом паста может не всем подходить. А в сотах без обработки перга конечно самая ценная, только вот хранится не очень хорошо
__________________
Ценитель меда
Дмитрий Владимирович вне форума   Ответить с цитированием